丽水市公安局召开数字化改革专题培训会

2021-10-08 08:47 | 来源:丽水公安 | 访问次数:


为深入学习贯彻落实市委全面深化改革委员会第六次会议暨市数字化改革工作领导小组例会精神,全面推进全市公安数字化改革工作。

9月30日上午,市公安局召开数字化改革专题培训会,专门邀请市大数据发展管理局局长陈建广授课。副市长、公安局长毛建国出席培训会。

培训会上,陈建广首先传达了市委书记胡海峰在市委全面深化改革委员会第六次会议暨市数字化改革工作领导小组例会上的讲话精神,随后以《关于数字化改革精神学习体会》为题,紧扣“回顾沿革、找准方位;遵循路径、强化实践;深化理解、精准发力”三个层次,系统梳理浙江数字化改革发展历程中的四个关键节点,深刻理解正确掌握“三张清单”的科学方法路径和如何准确运用好“V”字模型,精准发力谋划场景应用,深刻阐述了数字化改革理论知识和内涵要求。

会议要求,全市公安机关全体干部要积极投身数字化改革的争先跑道,深入掌握数字化改革知识内容,进一步厘清逻辑关系、找准重大改革需求、统筹研究重大改革任务,全面构建数字化改革认知体系,实现数字化改革的系统集成、协同高效。

会议强调,要全面提炼改革内涵、方法、路径、成果,归纳出可复制可推广的经验做法,总结出具有“丽水公安味道”的改革制度成果,努力走出一条具有丽水公安特色的数字化改革之路。

市公安局党委班子成员,各部门主要负责人、市公安局数字化改革领导小组成员等参加培训会。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统