丽水市公安局辅警招聘入围体检人员名单

2021-06-07 09:32 | 来源:丽水公安


根据《丽水市公安局招聘警务辅助人员公告》有关规定,经专业能力测试、体能测试、笔试及面试,现将入围体检人员名单及成绩查询方式公告如下:


一、入围体检人员名单及成绩





二、体检有关事项

(一)请入围体检人员于2021年6月9日(周三)下午15:30携带有效期内的本人二代居民身份证、两张一寸照片到丽水市公安局(人民街505号)十楼东侧1016会议室填写相关表格并领取《体检通知书》(不得代领)。

(二)体检时间及地点另行通知。

(三)体检标准参考国家有关规定。根据公安机关工作性质,同时要求无残疾、无纹身、无明显疤痕,无传染性疾病,本人及三代以内直系亲属无精神病史和其他不能控制自己行为能力的疾病病史。

(四)报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。放弃体检或体检结论不合格的,视情按总成绩从高分到低分依次递补,体检合格人员入围考察。

(五)温馨提示:入围体检考生体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。 


三、成绩查询方式

参加面试人员可进入丽水公安微信公众号,点击右下方 “成绩查询”查询成绩。



丽水市公安局

2021年6月6日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统