丽水市公安局关于招聘辅警、下属事业单位编外工作人员考(测)试的通知

2022-02-23 16:40 | 来源:丽水公安


丽水市公安局关于招聘辅警、下属事业单位编外工作人员考(测)试的通知

现将丽水市公安局招聘辅警、下属事业单位编外工作人员考(测)试有关事项通知如下:

一、具体安排

(一)笔试

时间:2022年2月26日(周六)上午9:00-11:30;

地点:丽水市职业高级中学(丽水市莲都区括苍北路15号);

考生可以提前30分钟进场,考试开始30分钟后不得再入考场。

(二)专业能力测试

参加对象:报考辅警岗位1(年薪制辅警)和下属事业单位岗位1(年薪制文职人员)的考生;

时间:2022年2月26日(周六)下午1:50前到达考点;

地点:丽水市公安警务技能训练基地(丽水市莲都区水阁街道南明路770号)综合楼445阶梯教室。

(三)体能测试

时间:2022年2月27日(周日),男性考生于上午7:30前到达考点,女性考生于下午1:30前到达考点;

地点:丽水市公安警务技能训练基地(丽水市莲都区水阁街道南明路770号)。

二、相关材料下载

考生于2022年2月24日(周四)上午10时起登录“丽水公安”微信公众号,在对话框输入“通知书”自行下载打印《笔试准考证》《体能测试通知书》《健康申报承诺书》《考生防疫须知》;报考辅警岗位1(年薪制辅警)和下属事业单位岗位1(年薪制文职人员)的还须下载打印《专业能力测试通知书》。

三、注意事项

《笔试准考证》《体能测试通知书》《专业能力测试通知书》必须与有效期内的身份证、《健康申报承诺书》同时使用,缺一不得进入考场。未按规定时间、地点参加考(测)试的,视作放弃。

考生务必认真阅读《考生防疫须知》,并严格按照《考生防疫须知》要求参加考试。

如有疑问请在工作时间拨打咨询电话0578-2786969。

丽水市公安局

2022年2月22日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统