关于浙江丽水安邦护卫有限公司招聘公告

2016-03-24 18:19 | 来源:宣传处 | 发布人:吕萱


因企业发展需要,浙江丽水安邦护卫有限公司现向社会公开招聘各类人才,我们诚邀有志之才加盟,共创安邦美好未来!

一、基本条件:

具有丽水市常住户口;身体健康,五官端正,无纹身、无传染性疾病和影响工作的生理缺陷;遵纪守法,品行优秀,无违法犯罪前科,工作责任心强。

二、招聘岗位条件及名额:

岗位

名额

岗位条件

福利待遇

机要秘书

1名

26—40岁,男女不限;全日制大学本科以上学历;3年以上文秘工作经验,具有较强的文字功底,擅长企事业单位公文类写作;有较强的组织能力和沟通协调能力;熟悉电脑操作,能熟练运用办公软件;认真细致,条理清晰,具有良好的职业素养和职业操守,保密性强;有企业中层管理经历或持有国家三级以上秘书资格证书者优先。

享受公司副股级待遇

特保大队队员

消防员5名

20-30岁,男性,丽水市常住户口;高中及以上学历;身高170-180 CM; 双眼祼眼视力4.8以上(含),无色盲、色弱;身体强健,无口吃,五官端正; 体检合格,政审合格;符合国家消防员职业健康标准、心理健康标准;具有擒拿格斗基本功;消防部队退伍兵或持有消防中控操作证和巡检证者优先录取。

年收入约4-5万左右,含七险一金

警犬训导员10名

20-30岁,男性,丽水市常住户口;高中以上学历;身高170-180 CM, 双眼祼眼视力4.8以上(含),无色盲、色弱;身体强健,无口吃,五官端正;体检合格,政审合格;热爱警犬驯养事业;武警、部队退役且担任警犬训导工作,有警犬训练管理经验优先录取。

年收入约4-5万左右,含七险一金

应急队员15名

20-30岁,男性,丽水市常住户口;高中以上学历;身高170-180 CM, 双眼祼眼视力4.8以上(含),无色盲、色弱;身体强健,无口吃,五官端正;体检合格,政审合格;热爱应急救援工作,具有奉献精神;具有应急救援、维稳处突工作经历;武警、特种部队退役士兵或具有车辆驾驶(B照以上)、机械维修、擒拿格斗、游泳等技术专长的条件可以适当放宽。

年收入约4-5万左右,含七险一金

押运员

15名

20-35岁,男性,丽水市常住户口;高中及以上学历,身高165CM以上(含),双眼祼眼视力4.8以上(含),党员、退伍军人及有吃苦耐劳精神、个人素质优秀的山区农村青年可优先录取。

年收入约4-5万左右,含七险一金

食堂厨师

1-2名

45岁以下,男性,高中及以上文化程度;具有3年以上饮食烹饪工作经验,具有中级及以上从业资格证;身体健康、无重大传染性疾病、无突发性疾病;热爱厨师工作,讲究卫生,服从管理,责任心强,做菜基本功好,会大锅菜,大众口味的菜,了解原料知识和调味品知识和各种烹调方法。

实行年薪制或岗薪制、协议工资制

(工资待遇面议)

食堂面点师

1名

45岁以下,性别不限,高中及以上文化程度;身体健康,服从分配,对工作认真负责;热爱本职工作,有团队合作精神,为人踏实,积极肯干;按所定食谱精心加工、制作面点食品;掌握蒸煮时间和用气规律;认真钻研业务,不断提高面点制作的技术水平并传教及培训新员工。

实行年薪制或岗薪制

(年收入约4-5万左右)

食堂服务员

3名

20-50岁,女性,初中及以上文化程度;身体健康,身高1.58m以上(含),品行端正,讲究卫生,能吃苦耐劳,责任心强;服从安排,每日安排员工工作餐,以及工作餐具的清洗;维护厨房及餐厅内部的卫生整洁,准备好各种用品,确保食堂正常营业使用。

实行协议工资制

农业专管员

1名

20-45岁,男性,大专及以上学历;.农业、水利、生物技术、环境或种养植相关专业毕业; 热爱农业种养殖行业,具备良好的沟通表达能力和吃苦耐劳精神;具有 2年以上管理工作经验。

实行年薪制或岗薪制、协议工资制

(工资待遇面议)

农业技术员

1名

年龄不限,男性,高中及以上学历;种养殖相关专业毕业;具有丰富的农业实践经验,愿意从事农业一线工作;具有种养殖技术技术或栽培技术者优先录用。

实行年薪制或岗薪制、协议工资制

(工资待遇面议)

三、报名方式:

1.报名地点:

丽水市莲都区丽青路50号(丽水安邦护卫公司三楼办公室);咨询电话:2215287。

2.报名时须携带本人身份证、户口簿、学历证书等相关证件原件及复印件2份,近期1寸免冠彩色照片1张;退役军人和中共党员的,还须提供退伍证明和党组织关系证明。

    3.招聘安排:根据报名情况确定报名截止时间;应聘人员资格审查合格的,需参加体能测试、笔试、面试、体检、政审等,具体时间、地点另行通知。

四、工资待遇:

1.试用期2个月,正式聘用后,统一签定劳动合同。

2.所有正式职工按国家规定交纳社会保险。         

                                                                               浙江丽水安邦护卫有限公司

                                   2016年3月18日