杭州钱江新城一男子被捅 接着又有一女子拿刀捅自己

2016-10-28 16:36 | 来源:宣传处 | 发布人:王窕


杭州钱江新城一男子被捅 接着又有一女子拿刀捅自己

今天上午,钱江晚报96068接到热线爆料:杭州市民街附近,有一男子被捅,人送到邵逸夫医院。

上午9点多,记者来到事发现场,位于市民街的钱江国际时代广场,警方已经到达现场,其中一处岗亭周围已经拉起了警戒线,记者看到,岗亭旁还有一滩明显的血迹。

据到达现场的120工作人员讲述:他们大约在8点10多分赶到现场,当时男子已经躺在地上,已经没有生命体征。男子年纪大约30多岁,脖子上挂着一块工作证,左胸口有一处刀伤。在男子身旁,有一把长约20公分左右的水果刀,黑色的塑料把手。

这时,一个圆脸短发女子,差不多也30多岁的样子,跑到男子身边,抱着男子的头部,女子没有哭,一声不吭。但接下来发生的一幕,出乎所有人意料,女子突然拿起地上的水果刀,朝自己肚子捅了一刀。

“那女的动作太快了,幸好五六个警方人员冲上去制止她,否则情况会更严重。”

120工作人员说,女子流了不少血,虽然用纱布给她止血,但血还是不停地往外流。

随后,这名女子也被送到了邵逸夫医院。

附近酒店的保洁大姐告诉记者,自己早上7点59分上楼去打卡,也没多少时间,等她下来时就已经看到男的倒在地上了,这两人她都不认识,但那男的穿的衣服应该不是保安的制服。

一名站在警戒线旁,身着制服的保安也告诉记者,“男的不是保安。”问到男子的具体身份,他摇了摇头。

附近有人在小声议论,听说是在地下室被捅的,被捅后逃到这里,人就不行了。

随后,记者赶到了邵逸夫医院,不过,医院方面拒绝采访。

目前警方已介入调查,具体案情尚在调查中。