丽水市公安局关于招聘看守所协辅警的通告

2017-02-04 16:40 | 来源:宣传处 | 发布人:王窕


因工作需要,丽水市公安局拟向社会公开招聘看守所协辅警3名(男:2名,女:1名),现将有关事项通告如下。

一、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,工作责任心强,无违法犯罪前科;

(二)具有高中以上学历, 能熟练操作计算机;

(三)年龄为35周岁以下(1982年1月1日以后出生);

(四)具有丽水市范围常住户口;

(五)五官端正、身体健康、无传染性疾病或其他影响工作的生理缺陷, 男性身高165厘米以上,女性身高156厘米以上;

(六)共产党员、退役军人、有相关职位工作经历的在同等条件下优先聘用。

二、招聘位及要求

主要负责日常监区巡视、监控室查看监控摄像、提押等工作, 且需参加夜间值班。

三、招聘办法和程序

1.报名时间:2017年2月6日-2月10日,上午9:00-11:30,下午14:30-16:30;

2.报名地点:丽水市看守所接待大厅(莲都区城西村叶塘下19号);

3.报名材料:报名时须携带本人户口簿、身份证、学历证书和相关证件原件及复印件,交1寸彩色免冠照片2张。

报名者提供的资料必须真实可靠,如有弄虚作假、材料不实的,经查实,一律取消录用资格。

(二)招聘程序

包括职位能力测试、面试、体检、政审等,具体测试内容、时间、地点另行通知。

四、聘用待遇及管理

(一)试用期三个月,试用期满统一签订劳动合同。

(二)正式聘用后,月实发工资不低于2000元,按国家规定缴纳相关保险及公积金,提供食堂就餐卡。

本公告最终解释权归丽水市公安局。

咨询电话:0578-2786425 

                    丽水市公安局

                                 2017年2月4日