松阳:松阳警方48小时快速破获一起盗窃车内物品案件

2017-07-12 09:35 | 来源:宣传处 | 发布人:王窕


近日,松阳警方历时48小时快速破获一起盗窃车内物品案件,成功抓获两名盗窃犯罪嫌疑人。

2017年6月26日12时许,松阳县公安局110指挥中心接到市民叶先生的报警,称其停放在水南街道某村路口的汽车内的手机和10000元现金被盗。县公安局江南派出所接到110指令后,立即组织警力连夜开展侦查。办案民警与指挥中心合成作战室密切配合,利用视频圈踪、研判、走访,初步锁定嫌疑人作案时所乘车辆及落脚点。

经现场蹲守、走访排查,2017年6月28日,办案民警在巡特警大队的配合下,在玉岩镇一电动车改装店内将盗窃嫌疑人李某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人李某、叶某对违法事实供认不讳,目前已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。嫌疑人归案后,办案民警积极动员嫌疑人和家属全力退赃。目前,已追回赃款6000余元。