松阳:松阳警方破获多起盗窃电动车电瓶案

2017-07-31 09:11 | 来源:宣传处 | 发布人:王窕


日前,松阳县公安局刑事侦查大队抓获一名盗窃电动车电瓶犯罪嫌疑人,破获多起盗窃电动车电瓶案。犯罪嫌疑人徐某,有多次盗窃违法犯罪经历,于今年2月刑满释放,因无经济来源,又干起偷盗“老本行”。

2017年7月6日,松阳县公安局110指挥中心接到群众报警称,其停放在县城太平坊路某弄的电动车电瓶被盗;7月7日,110指挥中心再次接到辖区群众报警称,其停放在县城某小区的三轮电动车电瓶被盗。松阳县公安局刑事侦查大队接报后,针对此类案件多发、发案地点涉及面广、嫌疑人作案手法“老道”等特点,组织民警对每一起案件进行梳理开展侦查。

民警对近期的案件及时进行梳理串并,在调取发案地点及其周边的监控录像进行逐一排查分析的同时,民警深入开展走访摸排工作,发现松阳籍男子徐某有重大作案嫌疑。2017年7月10日,经过缜密部署,盗窃嫌疑人徐某在其家中被警方抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人徐某对其盗窃电动车电瓶的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人徐某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。