卫中强检查指导创建全国文明城市迎检工作

2017-09-08 08:41 | 来源:宣传处 | 发布人:王窕


9月7日下午,市委常委、公安局长卫中强到开发区、莲都区检查指导公安口创建全国文明城市迎检工作。卫中强一行实地检查开发区MINI网吧、开发区行政服务审批中心文明创建情况,实地巡查绿谷大道和成大路十字路口路面交通秩序管理情况,实地指导市区金田小区消防通道管理整治工作和金苑警务室文明创建提升宣传氛围工作,并主持召开座谈会,重点针对迎国测各项重点工作再研究再部署再落实。

卫中强指出,要站在讲政治的高度,坚决响应市委、市政府“一举创成”号召,围绕大局服务中心,全力以赴投入创文明决胜战役;要以最高昂的斗志迎国测,全体人员要牢固树立“赶考意识”“大考精神”,时刻保持饱满的热情、顽强的作风、奉献的精神;要以最精细的谋划迎国测,高标准严要求查漏补缺、巩固提高,一个一个警力落实,一处一处细节整改,一块一块区域提升;以最浓厚的氛围迎国测,用尽办法、穷尽手段,利用显示屏、宣传栏、窗口单位、动员会等铺天盖地进行战前宣传发动,营造全警战斗更高热潮。

期间,卫中强还走访交警万象中队和岩泉中队,亲切看望奋战在执勤一线的民警、新警、协辅警,就冲刺创建全国文明城市迎检工作加油鼓劲并提出具体要求。

市委副秘书长、市创建办主任罗孝林,市局党委委员、副局长、交警支队长丁文伟,市局党委委员、莲都区委常委、公安分局局长叶建利,开发区党工委委员、公安分局局长朱国亮,开发区创建办、市公安局交警支队、办公室相关负责人陪同调研。