松阳:松阳警方快速破获一起摩托车被盗案

2017-09-08 09:15 | 来源:宣传处 | 发布人:王窕


三名花样少年,因无力还债,居然寻思着“顺”一辆车子跑路,岂料还没跑多远,就被警方抓获。2017年9月4日,松阳警方4小时快速破获一起摩托车被盗案,抓获3名盗窃嫌疑人,成功追回被盗摩托车。

2017年9月4日11时许,松阳县公安局110指挥中心接到市民何先生的报警称,其停放在西屏街道某小区的二轮摩托车被盗。

接到报警后,警方立即组织警力展开侦查。通过视频圈踪、现场走访,迅速锁定嫌疑人的行动轨迹。2017年9月4日15时许,三名嫌疑人被警方抓获。

经审讯,嫌疑人王某忠、叶某王、何某三人对盗窃摩托车的违法事实供认不讳。据三人供述,因无力偿还借款,眼看还款期临近,为躲避债务,三人计划盗窃一辆车子跑路。2017年9月3日23时许,三人骑着电动车至西屏街道某小区,以车头接线的方式盗走一辆二轮摩托车。三人自以为神不知鬼不觉,不料骑着盗来的摩托车在前往金华途中被警方抓获。

目前,王某忠、叶某王、何某被公安机关处以行政拘留,案件正在进一步侦办中。