松阳:古市中队圆满完成大木山骑行茶园值勤交通安全任务

2017-09-12 14:35 | 来源:宣传处 | 发布人:王窕


2017年9月10日,“2017环浙江自行车公开赛(松阳站)大木山山地车越野赛”在松阳县大木山骑行园举行活动。本次赛事吸引了大量专业选手、骑行爱好者前来比赛和参与,同时多家媒体进行跟踪报道。    

为确保本次比赛的顺利进行,松阳县公安局交警大队古市中队高度重视,根据计划制定的安保措施:提前对比赛路段进行定时、定期踩点,对人群活动密集的路口路段进行重点管控,对周边居民进行耐心解释,宣传此次活动需要注意的事项,确保比赛期间不出现任何意外。

活动当天,中队民警提前一小时到达现场,对周边来往车辆进行管控,特别是在大木山路口、比赛活动的起点和终点等地方,安排精干警力时刻注意路面交通情况,随时做好应急突发情况的处置工作。在执勤过程中所有执勤人员高度负责时刻坚守在各自岗位上,有序指挥交通疏导管控工作。经过近2个多小时的努力,最终比赛顺利结束,此次安保工作取得圆满成功。