【最多跑一次】行政审批大厅里的“身份证复印机” 3秒钟快速搞定身份证复印件

2017-10-10 11:27 | 来源:宣传处 | 发布人:王窕


如果到行政审批服务科办事,

忘记带身份证复印件了,

你是跑回家拿?

还是去打印店复印?

麦登告诉你,都不用!

来,看这里

在行政审批服务科大厅门口的右手边,有一台高科技机器——身份证复印机,3秒快速帮您复印身份证。

据相关负责人介绍:为了更进一步方便群众,最近办证大厅内配置了一台身份证复印机,只要办事群众有需要,可自行拿着身份证,将身份证放在机器感应区上,选择打印身份证,只需3秒便能打印出清晰的身份证双面复印件,大大提高了群众的办事效率。

真的这么简单?

当然!

根据复印机右上方的使用说明,只需要三步,轻轻松松复印身份证。

1.请将身份证放到“感应区”,正反面都可以;

2.听到“滴”的一声后,请马上取走身份证;

3.稍等片刻后,复印件会自动打印出来。

为了最大限度的方便办事群众,缙云县公安局行政审批服务科的办证大厅内还配备了各种生活中经常会被需求的物件,小到老花眼镜、针线盒,大到饮水机、手机充电站等。

如果人比较多的时候,您请在等候区的椅子上稍事休息,看下报纸、杂志;如果口渴了,边上有饮水机,您可以自行取用;如果您想在等候的时候上一下网,大厅已经覆盖WIFI信号,并且有手机充电站可以随时为您的手机充电……

没有做不到,只有想不到,自从“最多跑一次”改革以来,缙云县公安局不单单在办事流程上为群众减负,更在办事细节上追求人文关怀和便捷,把为人民服务的宗旨落到每一处。