赵勇来丽走访慰问

2018-02-09 14:43 | 来源:办公室 | 发布人:周斌妙


2月6日至7日,省厅党委委员、副厅长赵勇带领刑侦总队政委应剑峰、改革办副主任蔡鸿鸣等一行5人到我市开展走访慰问活动,并对正风肃纪、扫黑除恶工作进行督导。

赵勇一行先后赴缙云和莲都亲切慰问了缙云县公安局烈士、二级英模田伟甫的亲属、因公致残民警麻立亮、莲都公安分局因公牺牲民警林小平的亲属、浙江省见义勇为先进人物李秀芬的亲属,详细了解他们的生活情况和身体状况,并送上了慰问金。

赵勇一行还专程到莲都公安分局刑事侦查中心、万象派出所和市局刑侦支队走访慰问,亲切看望基层民警、辅警,给他们带来厅党委的问候。他要求,广大基层民警要牢记总书记提出的“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”十六字方针,不忘初心,忠诚履职,切实把公安工作扎根于人民群众当中,全力确保辖区治安的持续稳定,在新的一年里为人民群众安居乐业做出新的贡献。

2月7日上午,赵勇在市局主持召开扫黑除恶工作座谈会,听取我市扫黑除恶相关工作情况汇报,充分肯定我市前期工作中取得的成效,并就下步扫黑除恶工作及春节安保工作提出相关要求。

市委常委、公安局长卫中强,市局党委委员、派驻纪检监察组组长朱丽军,市局党委委员、副局长梅中仁,市局党委委员、莲都区委常委、分局局长叶建利,缙云县委常委、公安局长赵应华等领导陪同慰问或参加座谈会。