这家店有猫腻!三男子想住浴场遭拒后报警诋毁

2018-02-13 10:22 | 来源:办公室 | 发布人:周斌妙


“这家汗蒸店里有人在卖淫嫖娼,你们快来看一下……”近日,绍兴越城公安分局城南派出所接到报警电话。有人卖淫嫖娼?对于这起举报,民警很重视,因为近段时间警方正在严打黄赌毒,全力营造祥和的过年氛围。

城南派出所民警立即赶到现场,但经过认真检查摸排,未发展该浴场内有任何违法现象。“卖淫嫖娼我们店里肯定没有的。”店内工作人员告诉民警,店里做的是正规生意,这次报警是有人故意报复。

原来,就在民警赶到之前,这家店里来了3名要求住宿的男子。店员按规定请3人出示身份证,只有1人拿出了身份证,其余两人不愿出示。按照规定店家不让他们登记入住。

双方僵持了10多分钟,见入住无望后,其中一名男子当着店员的面,掏出手机拨打了110,称店里存在卖淫嫖娼违法活动。打完电话后,3人快速离开了现场。

经过调查核实,民警表扬了浴场的工作人员,并着手调查这3个把110当成“报复工具”的男子。

前天,城南派出所在经过一系列取证后成功将当晚谎报警情的市民王某抓获归案,对其处以行政拘留并罚款。