毛善恩来丽调研指导工作

2018-03-12 15:50 | 来源:办公室 | 发布人:韩国贤


3月8日至9日, 省厅党委副书记、常务副厅长毛善恩来丽调研指导工作,先后深入龙泉交警大队、龙泉行政服务中心公安窗口、景宁红星街道岗石村、景宁鹤溪派出所、市行政服务中心公安服务大厅、莲都区白云派出所实地调研“最多跑一次”改革、科技信息化、情指联勤、交通管理、基层基础等工作,亲切慰问基层民警职工、协辅警,并参加科技信息化建设、“最多跑一次”改革、综合实绩考核三场专题座谈会。

毛善恩对丽水公安近年来的工作成绩予以充分肯定,认为来丽参加了三场高质量的座谈会,收获了基层民警贴近实际工作的建议意见和心声,要求省厅相关部门要把基层的建议困难和好的做法带回去,切实为基层解决问题。

毛善恩指出,近年来丽水公安在科技信息化建设中充分激发了民警创造力,一大批科技革新项目可圈可点;在“最多跑一次”改革中推出了切实可行的便民举措,成效明显。要求丽水公安要在党委政府的认可度,人民群众的满意度,公安工作的提升度三个维度提升上深下功夫,进一步完善体制机制,在新时代、新形势下,跨上新台阶,取得新突破,打响特色品牌,走在全省前列。

省厅出入境管局局长徐青、科技信息化局局长葛牧、情指联勤中心政委王文运、高速交警总队总队长朱国振、办公室副主任朱海华、交管局副局长盛红标,市委常委、公安局长卫中强,市局领导封宗祥、朱荣华、丁文伟、李继仁、叶建利,龙泉市领导翁志鸿、林峰,景宁县领导潘伟、饶伟贞,市局相关部门负责人及基层民警代表或陪同调研或参加座谈。