男子喝醉后狂打30多个报警电话 结果悲剧了

2018-03-13 11:14 | 来源:办公室 | 发布人:周斌妙


3月10日晚上,绍兴诸暨安华派出所接群众110电话报警称:有矛盾,需要帮助。

当天值班民警蒋建军接警情后立即带领所队员赶赴事发地,但到达现场后发现并无所报警情情况,报警人已离开。据了解,报警人张某因喝大了误以为损坏了酒店的杯子,酒店老板娘要与其争吵。经核实并没有此事,都是醉酒后神志不清的“假象”。

本以为如此荒唐的事这样就结束了,可谁曾想“醉意满满”的张某又多次拔打了110电话报警,数目多达三十余次。电话的那头不是没有一丝声响就是重复说着“我喝醉了,喝醉了......”接着胡言乱语说着什么。这样的行为已严重影响了公安机关正常的办案秩序。

最终,值班民警蒋建军于当晚将违法行为人张某被传唤至安华派出所接受讯问。经审讯,张某对其酒后恶意多次报警的违法行为供认不讳,虽已意识到了错误但触犯了法律终将受到处罚。张某因故意扰乱单位秩序被公安机关依法行政拘留5日。