朱丽军组织召开学习会

2018-09-05 14:51 | 来源:办公室 | 发布人:周斌妙


8月31月晚上,市局党委委员、派驻市局纪检监察组组长朱丽军主持召开学习会,专题传达学习市委四届四次全会和市纪委四届三次全会精神,并就贯彻落实好会议精神进行部署。

       会议认为,学习两个全会精神,重点要学习领会市委书记胡海峰同志的工作报告和市委常委、市纪委书记、市监委主任方向同志的重要讲话精神,不折不扣的贯彻落实好市委关于"清廉丽水"建设的《决定》和市纪委《实施意见》,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,推动“八八战略”再深化,改革开放再出发,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章。要切实增强建设清廉丽水的紧迫感、责任感和使命感,全力推进“八大行动”,坚决打赢“八大战役”,确保清廉丽水建设取得实效。

会议强调,要立足丽水公安实际,抓好两个全会精神的贯彻落实。一要深刻领会,学思践悟,切实把全体党员干部的思想和行动统一到市委四届四次全会和市纪委四届三次全会精神上来;二要干字当头,对标补缺,狠抓落实,护航发展,全力打造“清廉丽水”的公安样板;三要以身作则,当好标杆,过硬队伍,切实抓好纪检监察干部队伍自身建设,做全面从严治党治警的模范生和排头兵。

派驻市局纪检监察组、机关纪委、督察支队、审计处全体人员参加会议。