金捷来丽慰问走访

2019-01-09 14:26 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


1月7日至8日,省厅党委委员、副厅长金捷带领政治部人训处副处长沈健,治安监管监管总队副总队长孙芝芳一行3人到我市开展慰问走访活动。

金捷一行先后亲切慰问了缙云县公安局烈士、二级英模田伟甫的亲属、开发区公安分局个人一等功获得者施丽伟、莲都公安分局困难辅警沈红、浙江省见义勇为先进人物李俊庆,详细了解他们的生活情况和身体状况,并送上了慰问金。

期间,金捷一行还走访了莲都公安分局白云派出所和浙江嘉利(丽水)工业股份有限公司,实地了解基层所队与企业存在的实际困难,认真听取基础一线对公安工作的意见建议。

市局党委委员、副局长朱荣华,市局党委委员、机关党委书记、政治部主任李继仁,市局党委委员、莲都公安分局局长叶建利,缙云县委常委、公安局长赵应华,集聚区(开发区)党工委委员、公安分局局长朱国亮, 市局警务处、宣传处及莲都区分局、缙云县局、开发区分局有关人员陪同慰问走访。