男子主动找交警抓他坐牢:只要肯抓我,我就给你们发红包

2019-02-14 11:11 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


就在春节假期结束的前一天,汪先生家闹出了“大事”。

为了避难,汪先生不得不找民警求助:“求求你们把我关起来吧,十天半个月都行。”

可惜的是,汪先生并没达到拘留的标准,民警也是无法满足他这个“奇特心愿”。

到底发生了什么事情让汪先生求被抓呢?

汪先生家住在台州临海市大洋街道,在家里,汪先生是个“妻管严”,平日里老婆说啥,汪先生都只有照做的份。

事发当晚,汪先生和朋友在外头吃饭喝酒,期间多喝了几杯。回到家中,借着酒劲,汪先生胆子大起来了,把平日里不满的情绪都倒了出来,跟老婆大吵一架。争吵中,汪先生一怒失去理智,将手里的手机摔了过去,刚好重重砸在老婆头上,将老婆额头砸出血来了。

“我老婆怒了,说我造反了。我老爸听到声音也跑来给我媳妇撑腰,说我打老婆,也要教训我。我如果还待家里,肯定要被他们打死,所以赶紧跑出来。”汪先生说,刚开始是想跑派出所求助的,结果喝了酒醉醺醺,来大洋交警队敲门求“拘留”。

值班交警要求联系汪先生的老婆来接他回去,汪先生忙说“别别,联系她干嘛,她肯定饶不了我,我现在躲都来不及。都怪我,一喝多了就闹事。”

值班交警告诉汪先生,这边是交警队,这样的家庭纠纷应该找派出所来调查处理,汪先生却满嘴酒气听不进去,一再催促“能不能快一点,我都伤人了,用手机把老婆打出血了,你们应该立刻,马上手铐一戴把我抓进去!”

值班交警说这得按照程序走。

“我就想进去关个一个月、两个月,半个月也行,给你们干活,干什么都行。到时候我们留个号码,如果能帮我关进去,我一定再给你们发个红包表示感谢。”汪先生依然不停坚持。

在场的值班交警听得哭笑不得。

在经过长达3个小时的开导和醒酒之后,汪先生才慢慢冷静下来,值班交警最终将他送回了家。