庆元县局举行“不忘初心 牢记使命”新警入警宣誓暨拜师仪式

2019-03-01 09:09 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


2月27日下午,庆元县局举行“不忘初心·牢记使命”新警入警宣誓暨拜师仪式。

期间,县委常委、公安局长邹海亮为警师发放聘书,代表局党委向全体师傅和新警提出期望和要求,希望通过“传帮带”活动,各位师傅能尽职尽责地带好徒弟,徒弟也能认认真真地跟好师傅,并发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自岗位上努力学习和工作,为全县公安事业的发展贡献自身的力量。

局党委副书记、政委李小荣主持仪式,带领全体新警进行宣誓,宣读警师聘任文件,警师代表与新警代表签订《庆元县公安局“拜师”活动师徒结对协议》,警师和新警上台举行拜师仪式,警师代表吴林官、新警代表周璐琦作表态发言。

局党委委员、指挥中心(办公室)主任周卫中,各单位各警种主要负责人,警师代表,2017、 2018年新招录民警及其他年轻民警参加拜师仪式。