毛建国专题调研情指联勤工作

2019-04-25 09:20 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


4月23日下午,市政府党组成员、市委政法委副书记、市公安局党委书记毛建国专题调研情指联勤工作。

毛建国全面听取市局情指联勤中心工作汇报后,充分肯定取得的成绩,并对下阶段工作提出要求。一要充分认识情指联勤工作走在前列的重要性。情指联勤中心是公安业务工作的大脑机关,不但要为一线打防管控提供精准支撑,还要直接面向群众、服务群众,必须走在内部各类公安警务工作的前列;情指联勤工作成效主要不体现在量的多少上,而是体现在技术、机制的优劣上,完全有条件走在各地市同行的前列。二要全力提升专业技能和实战水平。按照“实战、实用、实效”要求提高专业技能,尤其要全面提升精准情报产品的生产能力,全面提升情指行一体化的实战水平,全面提升接处警、服务百姓的工作质效,有目标、有雄心壮志将整体工作提到较高层次。三要不断创新完善落实高效的警务机制。持续扩大合成作战在实战业务中的占比,继续完善地市联动联勤的警务区域协作机制、警情前端分流机制,进一步深化新时代“枫桥经验”来推进基层传统情报机制创新,以及率先探索高精尖人才培养使用机制等,争当公安系统排头兵。

市局党委委员、副局长朱荣华,市局办公室负责人参加调研。