全市创建“枫桥式公安派出所”推进会暨治安工作会议召开

2019-04-25 16:12 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


4月24日,全市创建“枫桥式公安派出所”推进会暨治安工作会议在莲都召开。会议表彰了2018年度全市治安系统专项行动优胜单位,总结回顾了2018年治安工作情况,分析当前全市治安工作面临的形势和问题,研究部署2019年治安重点工作及创建“枫桥式公安派出所”活动。市局党委委员、副局长诸葛俭出席会议并讲话。

其间,所有与会人员还实地观摩了莲都公安分局大港头派出所、白云派出所、万象派出所丽阳门警务室“枫桥式公安派出所”创建情况。

各县(市、区)局分管治安工作局领导、治安大队长、城区派出所所长代表及各地重点培育的“枫桥式公安派出所”所长,市局政治部、办公室、警务保障处、科信局、情指联勤中心、人口支队、技侦支队、网警支队、治安机动支队、安邦公司负责人及治安支队全体人员参加会议。