市局举行迎“七一”弘扬践行“浙西南革命精神”主题微党课比赛

2019-06-24 14:33 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


为弘扬践行“浙西南革命精神”,充分展示中国共产党成立98周年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,展现丽水公安“干在实处,走在前列,勇立潮头”的新担当、新作为和新成就。6月20日下午,市局举行迎“七一”弘扬践行“浙西南革命精神”主题微党课比赛。市局党委委员、机关党委书记、政治部主任李继仁作为评委观摩比赛。

比赛中,来自全市的21名选手警容严整,精神饱满,逐一登台,深情宣讲,精彩的表现赢得了评委们和现场观摩党员代表的充分肯定。最终,经过评委的现场打分和综合评定,缙云县公安局卢美伊、云和县公安局苏奇、龙泉市公安局吴星、青田县公安局王晶、市局交警支队张程汀、云和县公安局齐仕超、开发区公安分局潘亦颖、莲都区公安分局杜佳梁、魏若涵、遂昌县公安局王一彬荣获“十佳宣讲员”称号。

通过此次比赛,将“浙西南革命精神”的强大动力转化为全面推动“丽水之干”的自觉行动,以实际行动迎接新中国成立70周年。