龙泉市公安局迅速学习贯彻毛建国副市长来龙泉调研讲话精神

2019-08-12 15:16 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


8月9日上午,龙泉市委常委、公安局长邹海亮主持召开党委会,迅速传达学习毛建国副市长来龙泉调研讲话精神,并就如何贯彻落实好讲话精神进行部署。

会议指出,全体班子成员要带好头、打好样认真学习、领悟毛副市长来龙调研讲话精神,不折不扣落实全市公安会议精神和毛副市长对龙泉公安工作提出的“五点意见”,并要深入基层所队做好宣讲工作,把精神、意见扎扎实实转化为具体工作,推动龙泉公安高质量发展。要按照“四四三”工作思路,践行绿色警务,锚定“四个目标”,精细“四大任务”,抓实从全市公安工作会议精神中分解出的30个专项工作,坚持“稳”字当头,全力以赴打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战;坚持以人民为中心,全面深入推进“枫桥式公安派出所”创建活动;坚持发展绿色警务,坚定不移推进最平安县级市建设;坚持党建红色引领,持之以恒锻造“四个铁一般”红色公安铁军。

全体在家局班子成员,政治处、办公室、法制大队警务督察大队相关人员参加会议。