全市公安交警忠诚保大庆暨创建“枫桥式交警中队”工作推进会召开

2019-08-21 16:25 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


820日下午,全市公安交警忠诚保大庆暨创建枫桥式交警中队工作推进会召开。会上,市局党委委员、副局长、交警支队长丁文伟回顾上半年全市交通管理工作成果,分析存在的不足,并对下一阶段工作提出具体要求。副市长、公安局长毛建国出席会议并作重要讲话,他指出,要提高政治站位,切实增强做好公安交通安全工作的责任感和紧迫感,这是做好大庆安保的必然要求,是推动绿色高质量发展的重要环节,是保障和改善民生的实际行动。要以绿色警务为导向,打赢大庆安保攻坚战,推动丽水交通管理工作高质量发展,全面加强道路交通安全工作,全面开展枫桥式交警中队创建工作,全面实施群众满意工程。要以红色铁军为标准,弘扬践行浙西南革命精神,锻造三能四铁的过硬交警队伍,进一步加强党建工作,加强清廉交警建设,大力提升执法管理水平和公共服务能力,并进一步加强聚心暖警工作。

市局交警支队党委班子成员及各科室负责人;各县(市)公安局交警大队大队长、教导员、办公室主任;支队莲都、南城大队大队长、教导员、综合中队长;全市一、二级公安交警中队中队长参加会议。