毛建国听取部分地市部门全市公安工作会议精神学习贯彻情况

2019-08-22 11:23 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


8月21日下午,副市长、公安局长毛建国召集青田、松阳及部分市局机关部门主要负责人,认真听取全市公安工作会议和全市公安局长会议精神学习领悟和贯彻落实情况。他强调,要进一步学深悟透会议精神,准确把握丽水公安“绿色警务、护航‘两山’,红色铁军、挺进长安”工作主题,真正学习领会、理解领悟核心内涵;进一步拉高标杆、理清思路,围绕全市公安局长会议确定整体目标和《关于推进新时代丽水公安工作高质量发展的实施意见》明确的具体任务,强化创先争优意识,在全省取得好名次,多拿“单打冠军”;进一步突出重点、狠抓落实,坚持以绿色警务为导向,秉持优质高效、可持续发展、科技创新等理念,强化工作落实力度,以钉钉子的精神反复抓、回头看,真正形成实效;进一步提升红色铁军的成色,要确保红色铁军的成色像红旗一样鲜艳夺目,真正靠得住、拉的上、豁得出,不断提升队伍能力素质,强化战时保障激励,关心关爱民警,呵护涵养警力,把红色铁军建设好、锻造好、维护好。

市局党委副书记、常务副局长封宗祥,青田县委常委、公安局长颜华荣,松阳县委常委、公安局长饶庆勤,市局相关部门负责人参加会议。