松阳县局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-16 11:13 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


9月12日晚,松阳县局召开全县公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,县委常委、公安局长饶庆勤主持会议并作动员讲话,全体局党委班子成员、中层干部参加会议,县委第九巡回指导组到会指导。

饶庆勤强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,意义非凡、影响深远,全局各支部要以高度的政治责任感和自我革命的斗争精神开展好主题教育:一要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义。要充分认识主题教育是加强和改进党对公安工作的绝对领导的根本指引,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装公安队伍的有力抓手,是激励民警履行好党和人民赋予的新时代职责使命的重要载体。二要注重统筹结合,全面落实主题教育的部署要求。要严格按照县委总体部署和我局实施方案要求,紧密结合贯彻落实各级公安工作会议精神、建国70周年大庆安保、锻造松阳公安铁军等重点工作,高标准高质量推进主题教育,确保取得实实在在的成效。三要强化组织领导,把主题教育抓好抓实抓出成效局。要牢牢把握主题教育目标任务,不折不扣贯彻落实好党中央和省、市、县委部署要求,做到环节步骤不能少、开门整风不能虚、领导带头不能弱、督察指导不能浮、舆论引导不能偏、中心工作不能误,确保主题教育扎实深入开展。

会上,刘跃芳部署了主题教育实施方案,陈承斌代表县委第九巡回指导组就做好主题教育提出相关要求。