龙泉市公安局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-12 09:47 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


12月9日上午,龙泉市公安局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由龙泉市委常委、公安局长邹海亮主持,龙泉市主题教育第二巡回指导组副组长蒋天芬到会指导,全体局领导班子成员参加会议。

会上,邹海亮带领全体参会人员面对党旗重温了入党誓词,并代表局党委班子作了检视剖析和表态发言。局党委委员、派驻纪检组组长蔡道高组织学习了《2019年龙泉市严重违纪违法干部忏悔录》。全体局党委班子成员依次作了自我批评和对照检查,班子成员互相之间作了批评、提醒。蒋天芬对龙泉市公安局主题教育活动开展情况表示了充分的肯定,并对下一步开展好主题教育活动提出了具体指导意见。

最后,邹海亮对龙泉市公安局下一步开展主题教育活动提出了四点要求:一要进一步深化思想认识。要始终坚持高标准、严要求,统筹推进全局活动,抓牢抓实“整改落实”环节的各项工作,确保活动取得成效二要进一步增强政治定力。增强廉洁自律的防范意识,牢固确立宗旨意识、群众意识,保持与人民群众的血肉联系,进一步树立为民、务实、清廉的良好形象三要进一步提高担当意识。党委班子要继续保持团结一心、干净干事的良好风气,要在相互提醒、帮助改进、团结协作、共同进步中推动我局公安事业不断高质量发展。四要进一步抓好整改落实。要在“严”和“实”上下功夫,要在立说立行抓整改上下功夫,在抓常抓细抓常态上下功夫,在抓班子带队伍上狠下功夫,确保检视整改取得实效。

龙泉市公安局主题教育办成员参加会议。