《平安时报》:两车刚迎面相撞,没几分钟第三车又追尾了 这么开车很惊魂,条条交规要记牢

2019-12-19 16:19 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


深夜接到报警称,两车相撞,司机被卡!可等民警赶到现场时,差点懵圈:怎么是三辆大型车撞在了一起?

12月4日23时12分许,松阳县公安局交警大队接110指挥中心警情:裕溪乡章山村路段,工程车与挂车相撞,挂车司机卡车内,需叫救护车。

民警接警后立即赶去现场。很快到达后,民警却发现是一起三辆大型车相撞的事故:三车车头严重损坏,现场一片狼藉,所幸三名驾驶员只是受轻微伤。

经勘查,一辆由丽水市区往松阳方向的半挂车占道行驶,与对向行驶的工程车发生剧烈碰撞,半挂车司机被卡在驾驶室,路过的司机见状报警。在事故发生几分钟后,另一辆从松阳往丽水市区方向行驶的重型普通货车,撞上了前方发生事故的工程车。后来撞上的重型普通货车司机和民警说起这一幕时,仍心有余悸:“开车时感觉有点疲劳,眼睛一眨,再看到前方的车辆时已避让不及,结果就追尾了,幸亏当时避开了主驾驶位置。”

目前,事故原因正在进一步调查中。

交警蜀黍有提醒:

由于夜晚路上相对人少车少,有的司机喜欢在夜间高速行车、占道而行,非常容易引发交通事故。夜间出行视线不好,眼睛很容易产生疲惫感,所以请打起精神,千万不要疲劳驾驶,而且要注意保持跟车安全距离。